
Pour 4 Personnes
4 pommes vertes
1 concombre
2 oignons
2 jus de citrons verts
1 c. à soupe d'huile d'olive
Tabasco
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Préparation
Lavez les pommes puis essuyez-les bien. Découpez un chapeau sur le dessus et faites-en de petits dips de pomme pour la décoration. A l'aide d'une cuillère, retirez la chair. Retirez le c½ur et les pépins. Versez le jus d'un citron à l'intérieur des pommes pour éviter qu'elles ne noircissent.
Pelez les oignons et découpez-les en morceaux.
Dans un bol à mixeur, mettez la chair de pomme, le concombre pelé, les oignons, le tabasco, l'huile et le jus d'un citron. Mixez le tout. Salez et poivrez.
Répartissez la soupe dans les pommes creusées.
Servez frais décoré des petits dips de pomme.Saisis ton article ici !
Avec l'éditeur tu peux changer l'aspect de ton texte de la manière suivante :
- gras : mon texte en gras
- italique : mon texte en italique
- souligné : mon texte souligné
- couleur du texte : mon texte en rouge
- surlignage : surlignage en jaune
Partage