
Ingrédients
15 échalotes roses
15 cl de vinaigre de vin
100 g de sucre en poudre
1 c. à café rase de graines de coriandre
30 g de cerneaux de noix
6 tranches de pain de campagne
300 g de Brie de Meaux
Préparation
Pelez et émincez les échalotes. Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition.
Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix. Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 45 min.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Juste avant de servir, faites griller les tranches de pain et coupez le brie en tranches. Posez les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney d'échalotes.
Servez aussitôt.
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