Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Blog de cuisine-et-saveurs

Photo de cuisine-et-saveurs

cuisine-et-saveurs

Description :

Recettes, trucs et astuces, découvertes des saveurs d'ici et d'ailleurs...

  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Ses Honneurs (14)

  • Halloween
  • Fans 100
  • Supporter
  • Amis 100
  • Anniv' 2 ans
  • Kiffé Koi !

» Suite

Son profil

Profil de cuisine-et-saveurs
cuisine-et-saveurs32 ans
Belgique

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 12/08/2010 à 17:20
  • Mise à jour : 05/10/2013 à 09:35
  • 345 articles
  • 271 commentaires
  • 113 amis
  • 116 favoris
  • 1 791 kiffs

Ses archives (345)

  • Croques aux pommes
  • Samoussas choco-orange
  • Bricks pommes cannelle
  • Samoussas au poulet et aux légumes

» Suite

Ses fans (203)

  • demoyourz
  • maory245
  • acre24
  • ma-popotte
  • djamal-1983
  • youcefhaddi
  • djatly
  • GregoryHupin2
  • philouz51
  • badi54

» Suite

Sources (116)

  • Chefsuprise
  • SophieDrawing
  • nenalove
  • RobeZwinaLocation-59
  • lagardere49
  • dessins-d-Ambre
  • OkEntreePlatDessert
  • Saynotodrugs-Auvergne
  • Les-Creas-De-Lena
  • GourmandeOnLine

» Suite

Liens Skyrock Publicité

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de cuisine-et-saveurs

Tartine de chutney d'échalotes

Tartine de chutney d'échalotes

Ingrédients
15 échalotes roses
15 cl de vinaigre de vin
100 g de sucre en poudre
1 c. à café rase de graines de coriandre
30 g de cerneaux de noix
6 tranches de pain de campagne
300 g de Brie de Meaux

Préparation
Pelez et émincez les échalotes. Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition.
Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix. Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 45 min.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Juste avant de servir, faites griller les tranches de pain et coupez le brie en tranches. Posez les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney d'échalotes.
Servez aussitôt.
​ 2 | 0 |
​
0
Commenter

#Posté le vendredi 16 décembre 2011 11:21

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.162.173.119) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • Belgique (français)
    • Site mobile