Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Blog de cuisine-et-saveurs

Photo de cuisine-et-saveurs

cuisine-et-saveurs

Description :

Recettes, trucs et astuces, découvertes des saveurs d'ici et d'ailleurs...

  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Ses Honneurs (14)

  • Halloween
  • Fans 100
  • Supporter
  • Amis 100
  • Anniv' 2 ans
  • Kiffé Koi !

» Suite

Son profil

Profil de cuisine-et-saveurs
cuisine-et-saveurs32 ans
Belgique

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 12/08/2010 à 17:20
  • Mise à jour : 05/10/2013 à 09:35
  • 345 articles
  • 271 commentaires
  • 113 amis
  • 116 favoris
  • 1 791 kiffs

Ses archives (345)

  • Croques aux pommes
  • Samoussas choco-orange
  • Bricks pommes cannelle
  • Samoussas au poulet et aux légumes

» Suite

Ses fans (203)

  • GregoryHupin2
  • boy-cross1
  • sofiane1980
  • ma-popotte
  • djamal-1983
  • jefferson61
  • habouby
  • djatly
  • maory245
  • youcefhaddi

» Suite

Sources (116)

  • Les-Creas-De-Lena
  • cuisinefacile62
  • bijouxdekerami
  • RobeZwinaLocation-59
  • Cupcakes75
  • lagardere49
  • GourmandeOnLine
  • skycuisine
  • SophieDrawing
  • michelle-broderie

» Suite

Liens Skyrock Publicité

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de cuisine-et-saveurs

Samossas aux courgettes

Samossas aux courgettes

Pour 2 personnes
2 feuilles de brick
2 courgettes
1/2 oignon
3 cuillères à soupe de Boursin Cuisine (ail et fines herbes) ou de crème fraîche
1 poignée de raisins secs
1 verre d'eau
Aneth
Sel, poivre
Huile d'olive

Préparation
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Mettre les raisins secs dans un verre rempli d'eau. Lorsque l'oignon est coloré, ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire à feu moyen à couvert. Au bout de 5 minutes, ajouter le verre d'eau avec les raisins. Laisser cuire pendant 15 minutes toujours à couvert en remuant de temps en temps. Lorsque les courgettes sont fondantes, ajouter le Boursin Cuisiner ou la crème fraîche. Saler et poivrer généreusement. Ajouter l'aneth. Vérifier l'assaisonnement. Faire cuire encore 10 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Pendant la cuisson, étaler une feuille de brick sur le plan de travail. La couper en 4 lanières (à la verticale). Verser un peu de préparation aux courgettes sur une lanière puis la plier de façon à obtenir la forme d'un triangle. Faire préchauffer le four.
Poser les samossas sur une feuille de papier sulfurisé. Les faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson. Retourner les samossas à mi-cuisson. Les feuilles de brick doivent juste dorer.
Savourer les samossas en entrée ou en plat en les accompagnant d'une viande blanche, par exemple.
 
 
​ 5 | 0 |
​
0
Commenter

#Posté le dimanche 03 juillet 2011 07:40

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.224.44.168) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • Belgique (français)
    • Site mobile