Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Blog de cuisine-et-saveurs

Photo de cuisine-et-saveurs

cuisine-et-saveurs

Description :

Recettes, trucs et astuces, découvertes des saveurs d'ici et d'ailleurs...

  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Ses Honneurs (14)

  • Halloween
  • Fans 100
  • Supporter
  • Amis 100
  • Anniv' 2 ans
  • Kiffé Koi !

» Suite

Son profil

Profil de cuisine-et-saveurs
cuisine-et-saveurs32 ans
Belgique

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 12/08/2010 à 17:20
  • Mise à jour : 05/10/2013 à 09:35
  • 345 articles
  • 271 commentaires
  • 113 amis
  • 116 favoris
  • 1 791 kiffs

Ses archives (345)

  • Croques aux pommes
  • Samoussas choco-orange
  • Bricks pommes cannelle
  • Samoussas au poulet et aux légumes

» Suite

Ses fans (203)

  • badi54
  • ma-popotte
  • toietmoi9193
  • jefferson61
  • maory245
  • sofiane1980
  • boy-cross1
  • demoyourz
  • djatly
  • habouby

» Suite

Sources (116)

  • michelle-broderie
  • cioccolato
  • Chefsuprise
  • Cupcakes75
  • lagardere49
  • skycuisine
  • GourmandeOnLine
  • nenalove
  • dessins-d-Ambre
  • Les-Creas-De-Lena

» Suite

Liens Skyrock Publicité

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de cuisine-et-saveurs

Clafoutis aux fraises et aux bananes

Clafoutis aux fraises et aux bananes

Pour 4 personnes
2 bananes
400 g de fraises
3 oeufs entiers
125 g de farine
80 g de sucre semoule
1 cuillère à café de kirsch (facultatif)
15 cl de lait
Le jus d'1 citron pressé
6 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace pour le décor
 
Préparation
Laver les fraises, les égoutter, retirer le pédoncule, puis les couper en morceaux. Peler les bananes, les couper en rondelles, les arroser avec le jus de citron. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la pâte. Fouetter les oeufs entiers avec les sucres, ajouter la farine, le lait et la crème, puis le kirsch (facultatif). Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.
Beurrer un plat allant au four. Y déposer les fruits et verser la pâte dessus.
Cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
Saupoudrer de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
 
 
​ 6 | 1 |
​
0
Commenter

#Posté le samedi 02 juillet 2011 10:13

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.224.44.168) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

LesdelicesdeMimie, Posté le dimanche 11 mars 2012 08:09

hummmmmmmmmm


RSS

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • Belgique (français)
    • Site mobile