
Pour 4 personnes
2 bananes
400 g de fraises
3 oeufs entiers
125 g de farine
80 g de sucre semoule
1 cuillère à café de kirsch (facultatif)
15 cl de lait
Le jus d'1 citron pressé
6 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace pour le décor
Préparation
Laver les fraises, les égoutter, retirer le pédoncule, puis les couper en morceaux. Peler les bananes, les couper en rondelles, les arroser avec le jus de citron. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la pâte. Fouetter les oeufs entiers avec les sucres, ajouter la farine, le lait et la crème, puis le kirsch (facultatif). Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.
Beurrer un plat allant au four. Y déposer les fruits et verser la pâte dessus.
Cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
Saupoudrer de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
Préparer la pâte. Fouetter les oeufs entiers avec les sucres, ajouter la farine, le lait et la crème, puis le kirsch (facultatif). Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.
Beurrer un plat allant au four. Y déposer les fruits et verser la pâte dessus.
Cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
Saupoudrer de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
LesdelicesdeMimie, Posté le dimanche 11 mars 2012 08:09
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