Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Blog de cuisine-et-saveurs

Photo de cuisine-et-saveurs

cuisine-et-saveurs

Description :

Recettes, trucs et astuces, découvertes des saveurs d'ici et d'ailleurs...

  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Ses Honneurs (14)

  • Halloween
  • Fans 100
  • Supporter
  • Amis 100
  • Anniv' 2 ans
  • Kiffé Koi !

» Suite

Son profil

Profil de cuisine-et-saveurs
cuisine-et-saveurs32 ans
Belgique

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 12/08/2010 à 17:20
  • Mise à jour : 05/10/2013 à 09:35
  • 345 articles
  • 271 commentaires
  • 113 amis
  • 116 favoris
  • 1 791 kiffs

Ses archives (345)

  • Croques aux pommes
  • Samoussas choco-orange
  • Bricks pommes cannelle
  • Samoussas au poulet et aux légumes

» Suite

Ses fans (203)

  • GregoryHupin2
  • evertek
  • badi54
  • toietmoi9193
  • alainl
  • habouby
  • philouz51
  • Passion-cooks2
  • youcefhaddi
  • demoyourz

» Suite

Sources (116)

  • cuisinefacile62
  • bijouxdekerami
  • Chefsuprise
  • SophieDrawing
  • cioccolato
  • skycuisine
  • OkEntreePlatDessert
  • RobeZwinaLocation-59
  • Cupcakes75
  • Saynotodrugs-Auvergne

» Suite

Liens Skyrock Publicité

Abonne-toi à mon blog !

RSS

Retour au blog de cuisine-et-saveurs

Muffins jambon fumé, emmental et tomates séchées

Muffins jambon fumé, emmental et tomates séchées

Pour 12 personnes
200 g de farine
10 cl de lait concentré non sucré Gloria
10 cl d'huile d'olive
4 oeufs
150 g de jambon fumé râpé Herta
100 g d'emmental râpé
Une dizaine de tomates séchées marinées
Basilic (facultatif)
1/2 sachet de levure chimique
Sel et poivre

Préparation
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait concentré, l'huile d'olive et les oeufs.
Réduisez les tomates séchées en purée au mixeur. Incorporez à la pâte et mélangez.
Salez, poivrez puis ajoutez le jambon et le fromage. Si vous le souhaitez, ajoutez du basilic ciselé. Mélangez délicatement.
Graissez un moule à muffins et versez-y la pâte. Enfournez 40 minutes environ.
Surveillez bien la cuisson. Si les muffins ont tendance à dorer trop vite, couvrez-les d'aluminium.
Sortez du four, démoulez et servez.
 
 
​ 5 | 0 |
​
0
Commenter

#Posté le samedi 02 juillet 2011 07:22

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.162.173.119) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • Belgique (français)
    • Site mobile