
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
2 yaourts à la grecque ou de chèvre
Quelque tomates cerises pour la déco
Le jus d'un demi-citron
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre et thym frais
Préparation
Éplucher le concombre. Le découper en petits dés. Et conserver un morceau afin de réaliser des lamelles fines à l'aide d'un économe.
Dans un saladier, mélanger les dés de concombre, le yaourt, sel, poivre, thym et jus de citron.
Disposer la préparation dans les verrines.
Confectionner un serpentin avec une lamelle de concombre et un cure-dent afin de le piquer dans la préparation. Placer deux brins de ciboulette en croix. Et terminer par une demi-tomate cerise incisée pour la déposer sur le rebord de la verrine.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
1 concombre
2 yaourts à la grecque ou de chèvre
Quelque tomates cerises pour la déco
Le jus d'un demi-citron
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre et thym frais
Préparation
Éplucher le concombre. Le découper en petits dés. Et conserver un morceau afin de réaliser des lamelles fines à l'aide d'un économe.
Dans un saladier, mélanger les dés de concombre, le yaourt, sel, poivre, thym et jus de citron.
Disposer la préparation dans les verrines.
Confectionner un serpentin avec une lamelle de concombre et un cure-dent afin de le piquer dans la préparation. Placer deux brins de ciboulette en croix. Et terminer par une demi-tomate cerise incisée pour la déposer sur le rebord de la verrine.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
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