
Ingrédients pour 6 personnes
Pour la mousse avocat-noix de coco
2 avocats
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre
Pour la mousse tomates séchées-feta
5 tomates séchées
1/2 pot de feta à l'huile
2 cuillères à soupe de crème fraîche
5 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Pour le caviar d'artichaut
1 boîte de coeur d'artichaut
1 cuillère à soupe de pesto au basilic
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation
Préparez la mousse avocat-noix de coco : Mixez les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Réalisez la mousse tomates séchées-feta : Mixez les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.
Préparez le caviar d'artichaut : Mixez les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
Pour la mousse avocat-noix de coco
2 avocats
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre
Pour la mousse tomates séchées-feta
5 tomates séchées
1/2 pot de feta à l'huile
2 cuillères à soupe de crème fraîche
5 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Pour le caviar d'artichaut
1 boîte de coeur d'artichaut
1 cuillère à soupe de pesto au basilic
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation
Préparez la mousse avocat-noix de coco : Mixez les avocats avec le jus de citron, la noix de coco et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Réalisez la mousse tomates séchées-feta : Mixez les tomates avec la feta, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez.
Préparez le caviar d'artichaut : Mixez les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
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